Molfetta-Real Aversa 5-2

A distanza di tre giorni dalla rocambolesca sconfitta col Fasano,il Molfetta torna al successo con cinque reti.

Nel giorno delle cinquecento presenze da professionista del capitano Di Bari,i biancorossi festeggiano tre punti fondamentali,raggiungendo quota quarantuno punti.

Dopo due pareggi di fila,cade la Real Aversa sotto i colpi di Strambelli.

Vittoria che manca ormai da due mesi con soli tre punti ottenuti nelle ultime otto gare.

La partita :

Inizio arrembante da parte degli ospiti che assumono subito il controllo della sfera e provano ad impensierire la retroguardia molfettese.

Prima occasione dell’incontro al 6’ di marca granata : Faella imbuca Della Corte con un preciso filtrante ma,un attento Rollo,respinge con piedi e allontana la minaccia.

La risposta biancorossa arriva alla mezz’ora col ‘’solito’’ Strambelli : punizione insidiosa dal limite ben neutralizzata da in volo da Casillo.

A pochi istanti dal duplice fischio,arriva il vantaggio dei campani : sempre su calcio piazzato,Della Corte,col mancino, lascia partire una traiettoria che non dà scampo a Rollo.

Secondo gol in campionato per l’esterno napoletano,in gol tre mesi dopo la rete interna contro il Casarano.

Al rientro in campo,padroni di casa molto più propositivi in fase offensiva con gli ingressi di Triggiani e Marolla.

Il pareggio biancorosso arriva al 51’ : spiovente dalla sinistra di Cianciaruso su cui si avventa Ventura che schiaccia in rete.

Sulle ali dell’entusiasmo,i ragazzi di mister Bartoli continuano a produrre occasioni,trovando il vantaggio al 60’ : calcio d’angolo di Strambelli che trova, sul secondo palo Diallo lesto a insaccare da pochi passi.

Al 65’ i padroni di casa servono il tris : Strambelli semina un avversario con una finta e serve un ‘’cioccolatino’’sulla testa di Triggiani che ribadisce in rete.

A quindici minuti dal termine,un’azione personale  di Ndiaye,riapre la gara sul 3-2 : il senegalese supera un paio d’uomini  e infila Rollo con un bel diagonale.

Due minuti più tardi,il Molfetta la chiude definitivamente:  Strambelli,dal limite,lascia partire un mancino a giro che si infila nel ‘’sette’’.

Sedicesimo gol per l’attaccante barese,autentico capocannoniere della compagine molfettese.

Nel recupero,pokerissimo dei biancorossi: contropiede ben orchestrato da Strambelli che libera Triggiani il quale fissa il 5-2 finale,realizzando la sua doppietta personale.