Vittoria importante per il Bisceglie di Bucaro che ottiene un’importante vittoria in chiave playout nel derby contro la Virtus Francavilla agganciando la Paganese a quota 27 punti (sconfitta 3-1 a Monopoli). Decisivo il gol del solito Mansour al 27′ del primo tempo per i padroni di casa.

La partita

Il match parte con un Bisceglie agguerrito che tenta in tutti i modi di trovare la via del gol e portarsi subito avanti: al 12′ gran tiro da fuori area di Mastropietro sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Franco con pallone che va oltre la traversa.

Al 27′ arriva la rete del vantaggio dei padroni di casa: Mansour sfrutta un ottimo cross di Sartore e, anticipando gli avversari, con un destro al volo insacca alle spalle dell’estremo difensore degli ospiti Costa. 1-0 Bisceglie.

Partita che procede a ritmi altalenanti, con i neroazzurri che riescono a gestire il vantaggio e ad ottenere tre punti importantissimi per sperare di ottenere per lo meno un’ottima posizione nella griglia di partenza dei playout, se non dovesse essere possibile raggiungere la salvezza fino all’ultima giornata, in programma il 2 maggio al San Nicola.