Il primo round del play-out di serie C girone C se lo aggiudica il Bisceglie che supera la Paganese per 2-1. Ritorno in terra campana Sabato prossimo sempre alle 17:30.

La partita:

Dopo una mattinata nuvolosa, splende il sole al “Ventura” accogliendo Bisceglie e Paganese all’ingresso in campo. Padroni di casa con la classica maglia nero-blu, campani con la seconda maglia bianca con risvolti azzurri.

Pronti, via e i pugliesi passano subito in vantaggio; al 12’ Mansour serve un assist d’oro per Makota che non sbaglia.

La reazione ospite c’è e al 25’ è Priola con un salvataggio miracoloso su Mendicino ad evitare il pareggio.
Il capitano diventa protagonista andando a realizzare il 2-0 al 35’; colpo di testa in tutto, su corner “pennellato” alla perfezione da Cittadino.

Tutt’altra storia è la ripresa, con i campani che prendono subito il predomino del gioco. Dopo centoventi secondi, episodio da moviola; gol annullato agli ospiti per presunto offside davanti a Spurio su gran tiro di Zanini.

La Paganese preme e trova il gol al 65’ con Diop che spinge in rete un cross, al volo, d’altra categoria di Zanini.

Ottenuto il gol, la partita diventa decisamente più brutta e spezzettata, vista anche la posta in palio e non ci sono ulteriori emozioni; termina, così, 2-1 per il Bisceglie, tra sette giorni il verdetto.