Punto prezioso del Monopoli di Beppe Scienza a Viterbo. I biancoverdi dopo essere passati in svantaggio per ben due volte, riescono nell’impresa di riagguantare il pareggio in entrambi i casi.

La partita risulta essere combattuta sin dai primi minuti: sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 12′ con Tounkara che è bravo a sfruttare una sbavatura difensiva e ad insaccare il pallone nella porta di Satalino. Al 16′ calcio di rigore per il Monopoli: Soleri non sbaglia spiazzando Daga. Nella ripresa ancora una volta la Viterbese davanti: stavolta è Murilo al 78′ a colpire da ottima posizione di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e a segnare la rete del 2-1. Il Monopoli, però, non ci sta e realizza il pareggio al’80’, due minuti più tardi, l’immediato e definitivo pareggio. All’82’ viene espulso Paolucci per doppia ammonizione e la squadra di Scienza chiude in inferiorità numerica.