Taranto e Bari non si fanno male. Poche le occasioni create dalle due compagini, che si sono accontentate del risultato maturato sul campo. I ritmi iniziali della gara sono blandi: la prima occasione è per il Bari al 19’ con la solita sgasata di Ricci sulla sinistra, palla in mezzo per Maita che però svirgola la conclusione. È l’unica vera emozione del primo tempo, caratterizzato da tante imprecisioni ed errori tecnici. La seconda frazione è l’esatta copia della prima: un ritmo di gioco lento e mai pericoloso, da ambo due le squadre. È il Bari però che va nuovamente vicino al vantaggio: minuto 77, Antenucci appoggia al limite per Botta ma il suo tiro finisce di poco al lato. Negli ultimi minuti le squadre preferiscono contenere le energie e tenersi stretto il punto, che accontenta entrambe. Ultimo squillo del match l’espulsione di Pacilli dopo aver scalciato Botta a tempo ormai scaduto. Termina quindi 0-0 il derby d’Apulia, stesso risultato dell’ultimo confronto in terra tarantina nel lontano 1993. Si è arrivati all’ultima curva, domenica prossima il Bari potrà finalmente ottenere la meritata premiazione davanti ai suoi tifosi al San Nicola.